韩片 / 美国  2022 

来源:香港电影网

更新时间:11-22

内容简介:粤正影视 凯西(安雅·泰勒-乔伊 Anya Taylor-Joy 饰)是一个显得和同龄人格格不入的怪女孩,某日,她和同学克莱尔(海莉·路·理查森 Haley Lu Richardson 饰)、玛西亚(杰西卡·苏拉 Jessica Sula 饰)一起准备坐车回家,哪知道遭到了一神秘男子的袭击和绑架,三人被囚禁在灰暗阴冷的地下室中,面临着未知的凶险命运。绑架三个女孩的,是一个名叫凯文(詹姆斯·麦卡沃伊 James McAvoy 饰)的男人,实际上,他是一位多重人格患者,支配着他的身体的人格,竟有23种之多。弗莱彻(贝蒂·巴克利 Betty Buckley 饰)是凯文的主治医生,她发现,凯文体内的人格之间产生了分歧,更糟糕的是,第24种人格正在慢慢形成,这个人格强壮、邪恶、残忍,一旦他获得了凯文身体的主导权,不仅三个女孩要遭殃,就连凯文本身都将性命不保。

香港电影网 粤正影视 香港电影网粤正影视

友情链接

首页- 网站地图

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传
若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至56256@xx.com(我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

Copyright © 2017-2022 香港电影网ICP备60960号