音乐节目 / 美国  2022 

来源:香港电影网

更新时间:11-29

内容简介:58影院   在战国时代的乱世,有一对兄弟发誓无论何时也不和对方分离,他们就是真田家的年轻武士——幸村和信之。当时几乎统一整个日本的丰臣秀吉只剩下北条家的小田原城尚未攻略,于是他率领石田三成、加藤清正、福岛正则等智勇之士们前往战场。在战况陷入胶着状态时,阵中的真田幸村单... 在战国时代的乱世,有一对兄弟发誓无论何时也不和对方分离,他们就是真田家的年轻武士——幸村和信之。当时几乎统一整个日本的丰臣秀吉只剩下北条家的小田原城尚未攻略,于是他率领石田三成、加藤清正、福岛正则等智勇之士们前往战场。在战况陷入胶着状态时,阵中的真田幸村单骑突出,兄长信之则紧随其后……豪情万丈又令人扼腕不已的故事就此展开。

香港电影网 58影院 香港电影网58影院

友情链接

首页- 网站地图

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传
若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至44269@xx.com(我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

Copyright © 2017-2022 香港电影网ICP备29373号