第63集

内地男演员 / 美国  2023 

来源:香港电影网

更新时间:01-30

内容简介:爆操影院 在战斗的最后取回了自己的世界,各自回到自己应在之处的Gatchaman=健、Tekkaman=城二、Polimar=武士、卡辛=铁也四人。  但他们为了某个目的,而和笑一同再次跨越时空,降临同一个世界。  那里,是威胁和平的人类之敌“恶魔党”大施淫威,与之对抗的Gatchaman率领的“科学忍者队”不停战斗的世界。  但,在对于这个世界的样子感到违和感的他们面前,一个男人的身影出现了。那是科学忍者队的创设者南部博士。对本应相识的健露出诡异表情的南部,向英雄们说出了意想不到的话语。“看来你们似乎是我的敌人”……。  此外,还有一个一直在楼顶窥视他们的身影。那是曾和健一同并肩对抗恶魔党的,科学忍者队No.2。  其名为“神鹰乔”。  四大英雄的全新激斗,将在银幕上拉开帷幕!

香港电影网 爆操影院 香港电影网爆操影院

首页- 网站地图

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传
若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至43657@xx.com(我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

Copyright © 2017-2023 香港电影网ICP备74361号