电影演员 / 美国  2023 

来源:香港电影网

更新时间:01-25

内容简介:豆瓣影视 钢琴家普拉东的妻子开车撞死了人,为了妻子,普拉东甘愿顶罪在审判前的一个星期,普拉东赶回家见父亲的一面。途中,他经过了一个普通的、喧哗的车站。车站餐厅里,普拉东和美丽女服务薇拉相遇了。两人一开始因为普拉东抱怨餐厅的服务而互相结怨,尔后,普拉东和薇拉越聊越投契,普拉东还到了薇拉家作客。两人的爱情之火就在点点滴滴中点燃了,最终步入爱河。普拉东入狱了。在难得的家属探视日,薇拉千里迢迢来看普拉东了。两人在监狱外的木屋内度过了难忘的一晚。

香港电影网 豆瓣影视 香港电影网豆瓣影视

首页- 网站地图

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传
若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至10611@xx.com(我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

Copyright © 2017-2023 香港电影网ICP备83833号