台湾电影 / 美国  2023 

来源:香港电影网

更新时间:01-22

内容简介:星星电影院 青年张宝根(姜武 饰)为了领取一套中奖得来的房子,离开家乡小镇来到上海,上海虽大,但宝根能投奔的只有自己的小阿姨金芳(陶虹 饰)。金芳为人斤斤计较,在收取了宝根租房款后勉强收留了他,但仍不时讥讽宝根的憨厚土气。在上海找工作时屡次碰壁,逐渐心灰意懒的宝根决意离开,在地下通道偶遇流浪歌手阿亮(伍佰 饰),最终因为阿亮的劝告而留下。不久,宝根在人头攒动的交易所发现了商机,开始每日向股民们提供快餐,生意竟然出乎意料的红火,宝根在街上又偶遇阿亮,热情地邀请他回到家里 ,但很快因为金芳的一张快嘴,阿亮又一次踏上了旅途。有了收入的宝根找到了留下的理由,而他和金芳之间,也渐渐加深了互相的了解……在快速旋转的大城市中,也许宝根真能实现自己的希望。

香港电影网 星星电影院 香港电影网星星电影院

首页- 网站地图

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传
若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至13332@xx.com(我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

Copyright © 2017-2023 香港电影网ICP备86470号